Новости

  • Графический редактор Pixelmator за 20 дней в Mac App Store принес своим создателям миллион долларов!

    Ну вот и началось! Разработчики графического редактора Pixelmator сегодня в своем блоге сообщили, что за 20 дней в Mac App Store они заработали 1 (один) миллион долларов!

    «А что еще лучше, так это потрясающие отзывы, которые получает наше приложение в Mac App Store (4.5 звезды с 275 голосами в американском MAS, 5 звезд с 128 голосами в Великобритании, 4.5 звезды с 129 голосами в Германии). И благодаря сервису Apple еще больше людей предпочитают загружать Pixelmator.

    Подобный невероятный успех заставляет чувствовать себя фантастически. Громадное вам спасибо за такую поддержку. Не можем дождаться того дня, как на ваши Маки и Mac App Store попадут новые обновления редактора — 1.6.5, 1.7 и 2.0…»

    Pixelmator представляет собой мощный инструмент редактирования изображений, активно использующий вычислительные мощности графической карты. Он предлагает инструменты выделения, рисования, штриховки, навигации и цветокоррекции, поддерживает многослойные изображения, обработку рисунков на базе графического процессора, управление цветами, автоматизацию, имеет стильный «прозрачный» интерфейс.

    Перейти в Mac App Store.

Leave a Reply