Новости

  • Срочно в номер! Стив Джобс уходит на больничный

    Хотя истинные адресаты датированной сегодняшним числом депеши Стива Джобса — многочисленные сотрудники Apple, многомиллионная армия клиентов компании имеет точно такое же право ознакомиться с этим электронным письмом. Тем более что пресс-служба компании уже успела оперативно превратить джобсовское обращение к подчиненным в полноценный пресс-релиз. Цитируем его целиком:

    Команда,

    Совет директоров удовлетворил мою просьбу и разрешил мне уйти в отпуск по болезни, так что теперь я могу сосредоточиться на собственном здоровье. При этом я буду продолжать свою работу на посту исполнительного директора и принимать участие во всех важнейших решениях компании.

    Текущими операциями компании будет вместо меня будет заниматься Тим Кук. Я твердо уверен, что Тим и остальное руководство приложат максимум усилий, чтобы претворить в жизнь наши невероятные планы на 2011 год.

    Я по-прежнему люблю Apple и надеюсь вернуться назад к работе как можно скорее. До этого момента я и моя семья были бы крайне признательны вам за должное уважение, проявленное к нашей частной жизни.

Leave a Reply